Política de privacidad

A través de esta política de privacidad queremos informarle de cuáles son los motivos por los que recogemos sus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son sus derechos y de qué forma puede ejercerlos.
Si de verdad le interesa el destino de sus datos, le recomendamos que pierda un par de minutos en leerlo.

¿Quién es el responsable de sus datos?

Nombre: Alfonso Corcoles Orsi (en adelante, ALF_CO)
N.I.F: 44391455Y
Dirección: Paseo Oliva Sabuco de Nantes, 28 de 02002 Albacete
E-mail de contacto: contacto@alfonsocorcoles.es

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales? y ¿en qué legitimamos el tratamiento de los mismos?

1. Gestión de su relación comercial con ALF_CO

Sus datos personales serán tratados para el desarrollo, control y mantenimiento de la relación contractual y gestión de las facturación.

Dicho tratamiento para los fines indicados se encuentra legitimado por la ejecución de la relación contractual existente entre Ud. y ALF_CO.

La obtención de sus datos a tal efecto es obligatoria puesto que sin ellos a ALF_CO le resultaría imposible contratar y gestionar su relación contractual.

2. Tratamiento de sus datos con fines comerciales por parte de ALF_CO

Sus datos personales serán tratados por ALF_CO para ofrecerle y remitirle por cualquier medio, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, envío de boletines y ofertas personalizadas, información comercial de productos propios vinculados y comercializados por ALF_CO.

Dicho tratamiento para los fines indicados se encuentra legitimado por la aplicación de una norma con rango Ley que prevé dicho tratamiento y por haber obtenido ALF_CO su consentimiento a tal efecto.

En los supuestos previstos legalmente por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como por el art.16 del Reglamento 2017/0003 de privacidad electrónica (e-privacy) de la Unión Europea, ALF_CO estará legitimado para remitir comunicaciones comerciales por vía electrónica siempre y cuando el contenido de las mismas versen sobre productos y/o servicios similares a los ofertados en el marco de su relación con ALF_CO.

Ud. podrá, en cualquier momento, revocar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios de ALF_CO.

Ud. podrá oponerse a dicho tratamiento tanto en el momento de la recogida de los datos como en el momento de la recepción de cada una de las comunicaciones comerciales que ALF_CO le remita.

3. Tratamiento de sus datos mediante nuestros formularios de contacto y comentarios en nuestro blog

En el marco de sus actividades ALF_CO dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

En cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de Datos el usuario deberá deberá dar su consentimiento expresamente y será informado en todo momento de la finalidad para la que su utilizarán sus datos.

EN NINGUNO CASO SUS DATOS SERÁN CEDIDOS A TERCEROS.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

Enlaces de afiliación

ALF_CO utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas con quienes haya establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.
ALF_CO se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

Webempresa, con domicilio fiscal en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID), encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.
Automattic Inc., encargado del desarrollo del CMS WordPress, utilizado para el diseño y desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

ALF_CO conservará sus datos durante la vigencia de su relación contractual con ALF_CO y una vez finalizada esta durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida.

Derechos del usuario

Ud. podrá, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos, revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento y la cesión de los datos personales, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, incluido el tratamiento de datos en base al interés legítimo, limitación, supresión, portabilidad y a no ser objeto de decisiones automatizadas, dirigiéndose vía correo electrónico: contacto@alfonsocorcoles.es

Para una mayor transparencia con respecto a sus derechos, le facilitamos mayor información sobre éstos:

1.Derecho de acceso:

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales. Puede contactar con nosotros para que le facilitemos los datos personales que tratamos sobre usted por email.

2.Derecho de portabilidad:

En el caso de que ALF_CO procese sus datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un acuerdo, usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que usted nos haya facilitado.

3.Derecho de rectificación:

Ud. tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos.

4.Derecho de supresión:

Ud. tiene derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal suyo tratado por ALF_CO en cualquier momento, excepto en algunas situaciones que la ley excepciona como puede ser el cumplimiento de una obligación legal.

5.Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo:

Ud. tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo de ALF_CO. No podremos seguir tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

6.Derecho de oposición al marketing directo:

Usted tiene derecho a oponerse al marketing directo, incluyendo la elaboración de perfiles realizada para dicho marketing directo.

7.Derecho a la limitación en el tratamiento:

Usted tiene derecho a solicitar que ALF_CO limite el tratamiento de sus datos personales en las siguientes circunstancias:

Si Ud. se opone al tratamiento de sus datos en base al interés legítimo de ALF_CO, ALF_CO deberá limitar cualquier tratamiento de dichos datos a la espera de la verificación del interés legítimo.
Si Ud. reclama que sus datos personales son incorrectos, ALF_CO debe limitar cualquier tratamiento de dichos datos hasta que se verifique la precisión de los mismos.
Si el tratamiento es ilegal, usted podrá oponerse a que se eliminen los datos personales y, en su lugar, solicitar la limitación de su uso.
Si ALF_CO ya no necesita los datos personales, pero usted los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿Ante qué autoridad de control puedo hacer valer mis derechos en materia de protección de datos?

En el caso que Ud. lo considere necesario puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos con domicilio en calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos.

Asimismo, le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

Es posible que procedamos a actualizar nuestra Política de Privacidad. La última versión estará siempre disponible en nuestro sitio web.

La Política de privacidad fue actualizado por última vez el 16 de julio del 2018.

Pin It on Pinterest

Share This